Home / Samsung / Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy Note 1

Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy Note 1

Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy note 1

Samsung galaxy note note merupakan handphone pintar atau smartphone buatan produsen korea yaitu samsung. handphone menggunakan sistem operasi android 4.0 ICe Cream Sandwich, berlayar 5,3 inci dengan resolusi 800 x 1280 jenis layar sentuh kapasitis, ditenagai prosesor 1,4 Ghz dual core, telah mendukung jaringan 4 G HSPA +

kelebihan dan kekurangan galaxy note 1 Berikut ini akan kami jabarkan kinerja umum serta kelebihan dan kekurangan samsung galaxy note berdasarkan spesifikasi atau fitur yang dimilikinya

Hasil test kecepatan samsung galaxy Note 1

Kinerja Browser = 515ms, rating 4,5 / 5 Kecepatan Unduh = 2,91mbps, rating 3 / 5 Kecepatan unggah = 1,05mbps, rating 2,5 / 5 Kelambatan Komunikasi = 136ms, rating 3,5/5

Kelebihan samsung galaxy Note 1

Berikut ini adalah daftar kelebihan dari handphone galaxy note 1 Telah mendukung Adobe Flash player Telah mendukung teknologi jaringan generasi 4G Adanya video output untuk menampikan gambar dan vidou pada TV atau perangkat sejenis lainnya Layar dengan ketajaman yang tinggi, 284 PPI layar dilapisi dengan corning gorilla glass Kinerja web browser yang cepat, 515 ms Telah mendukung kemampuan memutar video HD, 1080 p @ 30 fps WIfi yang cepat, 8012.11 (150 mbps) Adanya radio yang bisa untuk mendengarkan musin dan siaran berita Adanya Slot microSD sehingga bisa untuk mengupgrade kapasitas penyimpanan hingga Kamera denganr resolusi 8 mp dengan resolusi maksimum 3264×2448 pixels, dilengkapi dengan  autofocus dan lampu LED flash, juga terdapat fitur Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization Kapasitas baterai di atas rata-rata yaitu 2500 mAh, baterai mampu melakukan panggilan hingga 26 jam 10 menit untuk mode 2 G dan hingga 13 jam 30 menit untuk mode 3G Menemukan titik lokasi lebih cepat dengan, assistedd GPS Mendukung NFC , memungkinkan pembayaran melalui telepon dan perangkat kuminkasi tanpa kabe lainnya layar yang lebar 5.3 inci Prosesor ganda, dual core dengan kecepatan 1,4 Ghz layar yang begitu jelas, dengan layar super amoled FItur WIfi hotspot, yang memungkinkan untuk berbagi koneksi internet dengan perangkat lainnya

kekurangan samsung galaxy note

Berikut ini daftar kekurangan dari handphone galaxy note Ukuran dimensi fisik yang sedikit lebih lebar 82 x 146 x 9 mm sehingga memakan banyak ruang di saku bobot yang Sangat berat yaitu 178 g

Pilihan warna Samsung Galaxy NOte 1

Samsung Galaxy note 1 tersedia dalam tiga pilihan warna yaitu Black, White, Pink

Foto samsung galaxy Note 1

Di bawah ini merupakan tampilan fisik smartphone samsung galaxy note 1 kelebihan dan kekurangan samsung galaxy note   kelebihan dan kekurangan galaxy note 1

Harga Samsung Galaxy Note 1

Smartphone buatan samsung ini merupakan handphone pintar yang menyasar untuk kalangan menengah ke atas. harga baru samsung galaxy note 1 adalah  Rp 4.899.000,00 sementara untuk harga bekasnya adalah Rp 4.000.000,00 Semoga informasi mengenai kelebihan dan kekurangan samsung galaxy note di atas bisa bermanfaat bagi kamu, khususnya bagi yang ingin berburu smartphone androi dari samsung dengan layar lebar. perlu diketahui juga bahwa handphone ini masuk dalam kategori phablet, sebuah nama pada perangkat yang ukurannya tanggung, yaitu di atas smartphone dan di bawah tablet.]]>

About ridwan

Saya Ridwan Hobi banget sama yang namanya dunia gadget,

Check Also

Kelebihan dan Kekurangan Galaxy J7 Pro Android Octa Core Suport NFC dan Always on Display

32 comments

  1. muhammad fazlee

    saya rasa confuse sama ada samsung galaxy camera lebih baik ataupun samsung galaxy note lebih baik??boleh berikan pendapat?

  2. Samsung galaxy note aq ingin membelinya tapi agak susah mencari yg baru

  3. bagusan mana sama note 3?

  4. Kalo note 1, grand neo ama zenfone 5 mending yang mana mas?
    Tapi note 1 udah ga ada yang baru ya

    • mendingan zenfone 5, note satu kan cuma dual core, ramnya 1 gb doang,
      kalo zenfone 5 meski dual core tapi ada empat inti, ramnya 2 GB pula, jadi lbih bagus kinerjanya

  5. kalau note 1 sama zenfone 5 kameranya mana yang bagus mas? kmera dpn maupun belakang? soalnya saya nyari hpnya buat selfie kamera dpnnya hihi

  6. Untuk zenfone 5 bisa untuk nulis huruf hangeul (korea)ga mas?mksh sblm’na….

  7. thanks gan atas infonya…saya suka dan dapat referensi sebelum membeli hp
    silaturahmi jugaya di blog saya
    http://universaltekno.blogspot.com

  8. mas, samsung note 1 atau xioami note… tolong rekomendasi ny mas?

  9. Samasung Note 1 apa samsung prime mas ? Mohon rekomendasinya.. Mksih

  10. klo note 1 sama s3 bagus mana ya .? terimaksih sebelumnya..

  11. note 1. at oppo find clover mas?

  12. Note 1 boleh support otg pendrive tak?

  13. Note 1 udah suport kartu 4G indonesia belum ya

  14. S3 support 4G ga..??
    Klu sama note 1 bagus mana

  15. Bro,, klo sma grand prime bagus mana?

    • kalo dari fiturnya bagusan note 1 mas, kalo sama sama baru, tapi sekarang note 1 kan adanya bekas, yanag udah jdi lemot mas.
      kalo mau beli ya mendingan grand prime aja

  16. Bro brapa sih ram ss not 1 tahun 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.