Home / Samsung / Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 – Android Menengah dari Korea

Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 – Android Menengah dari Korea

Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270

foto Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270

Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 merupakan smartphone android buatan produsen asal negeri ginseng korea yaitu Samsung. Ia merupakan penerus dari generasi sebelumnya yaitu Galaxy Ace 2 yang telah dirilis pada Mei 2012 tahun lalu. Sementara untuk galaxy ace sendiri diperkenalkan pertama kali pada  Juni 2013, lalu baru dirilis secara remis pada Juli 2013. Karena merupakan penerus dari generasi sebelumnya, tentunya samsung Galaxy Ace 3 menawarkan peningkatan spesifikasi. Yang terlihat mencolok adalah penggunaan prosesor dan ram yang ditingkatkan. Prosesor pada awalnya dual core 800 mhz menjadi dual core 1 Ghz, sedangkan ram yang awalnya di bawah 1gb, pada galaxy ace 3 telah mengusung kapasitas 1 Gb.sehingga menawarkan kinerja yang lebih baik dari sebelumnya. Untuk mengetahui apa saja yang dimiliki galaxy ace 3, silahkan simak kelebihan dan kekurangan samsung galaxy ace 3 berdasarkan spesifikasi atau fitur yang dimilikinya di bawah ini :

Kelebihan Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270

Telah mendukung jaringan internet seluler 3G HSDPA, yang mampu mengakses internet cepat di area 3G. Didukung pula dengan fitur GPRS dan EDGE untuk mereka yang tinggal di luar area 3G sehingga tetap bisa tersamung ke internet ukuran fisik tidak terlalu besar yaitu 121.2 x 62.7 x 9.8 mm, tidak terlalu besar ketika dimasukkan dalam saku pakaian ukuran layar yang cukupan yaitu 4 inci, cukup memberikan kemudahan pada pengguna dalam menavigasi layar Resolusi layar yang cukup wajar untuk bentang layar 4 inci yaitu 480 x 800 pixels, dengan kerapatan 233 piksel kapasitas penyimpanan internal yang cukupan yaitu 4Gb, dilengkapi dengan slot penyimpanan eksternal jenis microSD, dengan ini pengguna bisa menambah kapasitas simpan hingga 64 GB Telah menggunakan sistem operasi terbaru yaitu android jelly bean versi 4.2 Dapur pacu telah mengusung prosesor dual core dengan kecepatan 1 Ghz, dengan chipset buatan broadcom, yaitu Broadcom BCM21664, sehingga menghasilkan kinerja yang cukupan Bagian unit pengolahan grafis menggunakan Broadcom VideoCore IV yang cukup bagus untuk memainkan game HD kapasitas ram yang cukupan yaitu 1 Gb, sehingg cukup nyaman dalam multitasking Menggunakan kamera berkekuatan 5 mp dengan resolusi maksimum 2592 x 1944 piksel, dilengkapi dengan autofokus, lampu flash led, Geo-tagging, face and smile detection, panorama kamera mampu melakukan perekaman video HD pada 720p@30fps adanya kamera depan untuk keperluan video chat dengan aplikasi skype adanya fitur wifi hotspot yang bisa digunakan untuk mengakses internet melalui wifi di area hotspot. fitur wifi bisa juga dijadikan sebagai aksespoint sehingga bisa berbagi koneksi internet dengan perangkat lain seperti laptop ataupun smartphone adanya fitur bluetooth versi 4 yang mampu melakukan tranfer data dalam jarak dekat dengan cepat namun dengan konsumsi daya yang rendah. adanya fitur radio FM sehingga pengguna bisa mendengarkan siaran berita atau musik dari stasiun radio favoritnya adanya fitur GPS yang mengukung A-GPG dan GLONASS dengan fitur ini pengguna bisa mengetahui titik lokasinya dengan tepat saat melakukan pemetaan. Fitur sensor yang cukup lengkap yaitu Accelerometer, proximity dan compass

Kekurangan Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270

Kapasitas baterai yang rendah yaitu 1500 mAh, dengan baterai ini smartphone bisa melakukan panggilan hingga 8 jam, dan standby hingga 370 jam kamera depan yang digunakan adalah jenis VGA jenis layar yang digunakan adalah layar sentuh kapasitif TFT standar, bukan amoled ataupun IPS

Pilihan warna Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270

Smartphone android buatan samsung ini tersedia dalam tiga pilihan warna yaitu, hitam, putih dan dark red.

Foto Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270

Di bawah ini merupakan foto tampilan fisik Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 2 Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270

Harga Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270

Smartphone Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 merupakan perangkat android 4 inci yang ditujukan untuk kelas menengah ke bawah. Harga baru Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 adalah Rp. 1.850.000, sedangkan harga bekasnya Rp. 1.350.000. tentunya harga di atas dapat berbeda pada masing-masing toko di seluruh Indonesia.

Itulah ulasan mengenai apa saja kelebihan dan kekurangan Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 berdasarkan spesifikasi atau fitur yang ditawarkannya. Semoga informasi di atas dapat bermanfaat bagi kamu yang membutuhkan. mohon maaf apabila terjadi kesalahan penulisan yang tidak sengaja.

]]>

About ridwan

Saya Ridwan Hobi banget sama yang namanya dunia gadget,

Check Also

Kelebihan dan Kekurangan Galaxy J7 Pro Android Octa Core Suport NFC dan Always on Display

490 comments

  1. kalau antara ace3 sama s3 mini plus minusnya bagaimana ? thx

  2. bagusan s3 mini mas.. layarnya lebih bagus yaitu pake amoled

  3. bagusan mana samsung galaxy ace3 atau lenovo a706?

  4. Gan lebih bgus ace 3 atau core?

  5. Gan ko yang saya buatan cina apa kekrangannya ya?

  6. Bingung nihh antara smartfren andromax U2 atau samsung galaxy,, tapi samsung,a belum tahu yg mana.

  7. mending xperia m … tinggal tambah 300rb… hehe

  8. Untk mndptkan brang yg azli n brzrtfkt gmn jman skrngkn byk yg plzu

  9. sudah punya, batrenya parah euy 🙁

  10. Gan, tanya mendingan beli smartfren V atau samsung galaxy ace 3 yang ini ya?
    Makasih sebelumnya.

  11. bagusan smartfren V, spesifikasinya ace 3 kalau jauh…

  12. gan mau tanya,bagus mana acer e2,smartfren v dan xperia m

    • untuk xperia m masih menggunakan prosesor dual core.
      sementara acer dan smartfren v sudah quad core. namun spesifikasinya hampir sama. silahkan pilih salah satu. untukyang lebih terjangkau memang andromax V, tapi acer sudah punya nama besar…

  13. Lumayan oke laah

  14. klo dibandingkan samsung galaxy core dan ace 3 lebih bagus mana sob?

  15. Itu harganya sekitar 2,3 jutaan / 3,9 jutaan…?

  16. Kalo sama oppo find muse bagusan mana?

  17. kalo sama samsung galaxy core bagusan mana ya ?

  18. Kalau dibandingkan antara Acer liquid E2 dengan SamsungGalaksi Ace 3., mama yang lebih unggul.
    Tks mohon infonya

  19. Kira2 bagus galaxy infinite atau galaxy ace 3…….?

  20. klo samsung core sama ace 3 bagusan mana ?

  21. Gan, klo pnya uang 2jt-an mending beli hp android apaan yah?
    Asal jgn hp China!
    Mohon sarannya gan!

  22. kalo samsung ace 3 sama lenovo a706 bagusan mana ?

  23. Gan harganya 2 juta’an atau 3 juta’an

  24. Gan,,ni hp samsung galaxy ace 3,,dual sim kh.

  25. Kalo android mending beli samsung. Aku cuma pengguna lho bukan penjual. Maunya sih beli merk lokal, spek sama, harga lebih murah, tapi kualitas hardwarenya tentu beda dgn samsul.. eh samsung…

  26. Gan,,hp ace 3 dual sim kh.

  27. aplikasi buat hemat batrainya apa gan,,

  28. gan,,ngapa hp ni walau udah pkai aplikasi penghemat batrai tetap boros batrainya.

  29. gan,,klau 4G tu gunanya untuk apa.

  30. Mas, ini sim nya berapa?
    Yg dual sim itu samsung galaxy ace apa? Thanks 🙂

  31. Galaxy ace 3 sama xperia j bagusan mana yaa , tlg jawab bingung mau beli yang mana

  32. Mas tlg di jawab xperia j sama galaxy core 3 bagus yg mana lagi bingung mau beli yang mana

  33. mas bagusan mana core ama ace 3…??

  34. Bisa main games ps1 dengan emulator bagus bukan fpse?

  35. Gan minta pendpat , ace 3 , core , sony expria M , smart fren …enaknya plh yg mana gan ???

  36. gan, kenapa baterai samsung ace 3 cepat panas kl lg di charge? Mohn masukannya…tq

  37. bagi pendapat nya Gang..
    nih kira” bagusan mna, samsung ace 3 atau lenovo a706.?
    Tks Gang sblm.y..

  38. apa bedanya sama galaxy ace2

  39. gan SG ace 3 ada tv outnya blm?

  40. Mas aku minta bantuan ni…mending ace 3 apa galaxy core?

  41. mas kalo ace 3 sama lenovo A706 bagusan mana? Trus ace 3 baterainya bs diganti ga sm tenaganya lebih besar q

  42. Ace 3 ini,
    pake Mini sim card,, atau sim biasa ?

  43. gan,,ni hp udah bisa pakai jaringan 5g nggak.

  44. kalo ace 3 dibandingin sama LG optimus L5 bagusan mana ya? kira2 LG bagus ga kameranya?

  45. main game PvZ kuat ga mas?

  46. Gan bgs samsung galaxy ace3 atau samsuang galaxy wonder

  47. Bagusan ace 3 ato galaxy core duos ya??

  48. mas bagusan mana yahh antara ace 3 dgan galaxy S 3 mini

  49. Mas bagusan mana samsung galaxy ace 3 ato lenovo S920 ??

  50. Bagus mana smsung ace 3 dgn samsung galaxy tab 3 ??
    Samsung ace 3 bisa BBM gk ?
    Bisa unduh aplikasi edit foto gitu gk ??
    Maaf y bnyk tnya

  51. gan mau tanya ane punya bajet sekitar 2jt lebih dkit mau beli hp samsung menurut ente ane mending beli apa yaa ??

  52. bisa utk BBM gak mas?

  53. mas mau tanya, bagus mana galaxy ace 3 dengan lenovo s920?

  54. lebih bagus ace 3 apa find clover?

  55. Kalo dibandingkan dengan lenovo p770 bagus mana ?

  56. Ace 3 bs buat main asphalt 8 gan ??

  57. Galaxy ace 3 ini pake air gessture ga gan?

  58. Gan bagus samsung galaxy ace 3 atau samsung galaxy tap 2

  59. gan bagusan galaxy core duos I8262 atau galaxy ace 3

  60. Bro saya mau nanya kenapa ya ace 3 saya sering ngelag/ngehang?

  61. Gan? Mana bgus samsung galaxy ace 3 atau oppo find muse?

  62. pinter ihh, makasih infonya, yg baru ace 3, berapa yaa? msh 2,3 kah?

  63. Mau tanyaa dnk Ace 3 sm Acer Liquid Z5 bgusan mana yaa?

  64. Gan, mau tanya ace 3 bisa gak mainin game HD ? Terus versi andro nya bisa upgrde ke kitkat gak?

  65. Bagusan samsung galaxy Ace3 Atau Sony Xperia J‏ ‏‎?

  66. gan kalau SG ace 3 sama SG win bag
    usan mana???

  67. mas bagusan mana samsung galaxy grand 2, ace3, win atau core

  68. mas samsung galaxy s3 ma ace3 ma win bgs mn?

  69. samsung galaxy ace3, s3 mini, win ato core yang lebih bagus?

  70. ace 3 sama lenovo a706 bagusan mana ?

  71. mas,mau tanya nih,di bandingin semua produk,yang paling bisa dikatakan awet atau tahan banting?

  72. Mas, antara samsung core sama smartfren andromax T bagusan mana ya?

  73. samsung ace3 , oppo muse sama experia e, mana yg ok ya? mau carii buat ortu biar bisa video call.. trims

  74. bagusan mna ace 3 sma nokia x

  75. hp samsung yg d lindungi corning gorilla glass itu tipe apa aja?

    • saya rangkum dari wikipedia
      Samsung Galaxy S4
      Samsung Galaxy S4 Mini
      Samsung Galaxy S4 Active
      Samsung Galaxy S
      Samsung Galaxy S Plus
      Samsung Galaxy S Advance
      Samsung Galaxy S2
      Samsung Galaxy S2 Plus
      Samsung Galaxy S3
      Samsung Galaxy S4 Zoom
      Samsung Galaxy Note
      Samsung Galaxy Note II
      Samsung Galaxy S Duos
      Samsung Galaxy Note III

  76. hp samsung yg pakai pelindung gorilla glass itu tipe apa aja?
    Mau bl hp samsung, tp yg hrgx d bwh 4 jutaan yg bgs itu tipe apa y yg ada pelindungnya

    • galaxy win aja mas, prosesornya udah quad core enggak harus pakai gorilla glass. untuk layar bisa dibelikan pelindung layar mas.

  77. samsung galaxy ace3 sama win cepat mana klau download?

  78. apa bedanya samsung galaxy win i8550 sama samsung galaxy win pro?
    Apa benar win pro sudah memakai android jelly bean 4.2.2?
    Klau begitu bgs yg pro y?

    • galaxxy win pro, layar 4,5 inci, ram 1,5 GB, baterai 2100 mAh, ada radio
      galaxy win pro : layar, 4,7 inci, ram 1 GB, baterai 2000 mAh, tapi gak ada radio
      lainnya hampir sama.
      yang jelas win pro lebih bagus dari win biasa

  79. apa bedanya galaxy win pro sama win i8550?
    Ktnya bagusan yg pro y?
    Trus yg win pro jelly bean sudah pakai yg 4.2.2, apa benar?

  80. Ace 3 vs lenovo a 516 bagus mana ?

  81. lenovo s860 bisa buat bbm ga?

  82. Sama LG L705 bagus mna ms

  83. Mas mau tanya, dari sistem kinerja bagusan samsung ace 3 atau sony X m mas? Mksh

  84. Hp apa samsung yang sekitar harga 2jutaan apa ya yang bagus butuh informasi
    Thx

  85. Bagusan samsung Ace 3 atau samsung s3

  86. samsung ace 3 kamera depan nya bagus ga?

  87. Gan hp yg 2 jtaan yg kmeranya bgus bwt mlm hri p?

  88. mas lebih bagus mana ace 3, L atau M?…terus Service Center sony bagus gak?..soalnya ragu beli sony karena SC nya mas, makasih kalau mau dijawab

  89. Gk mas sony service bagus gak? Thanks mas

  90. mau tanya kalau Ace 3 sama fame bgus mana?
    kalau baterai tahan lama ace 3 atau fame?

  91. mas kalau mas pake hp apa sekarang?

  92. Gan kenapa samsung galaxy ace 3 saya jatu ko layarnya ko ga berpungsi ya balas

    • coba di restart,
      klo tetap enggak bisa berati ada komponen yang rusak, silahkan bawa ke service center atau tukang servis hape

  93. dua bulan yglalu saya beli samsung galaxy ace 3 yaitu 2.290.000.00 tp sekarang turun ny g jauh ea cuman 90.000 rb

  94. gan, gmna caranya mengganti penyimpanan menjadi d kartu sd, setelah men download ??
    karna penyimpanan nya sudah penuh, jadi gak bisa download apa”..

    • kalo donloadnya pakai opera mini bisa langsung diarahin ke microSD card,
      klo dari browser chrome atu bawaan, saya belum pernah nyoba. klo pengen mindah manual, di kopi paste aja pakai aplikasi file xplorer.. selamat mencoba

  95. Gan Kalau sm Andromax G bagus’an mna?
    tolong di jawab !

  96. Kalo sama new max i bagusan mana gan??

  97. Bro… ace 3 bisa gak main game HD FIFA 14 yang ukuran gamenya 1 GB lebih ??? balas ya

  98. Lebih bagus samsung ace 3 atau oppo neo ?

  99. mas klebihan galaxy core diabndingkan ace 3 apa ya??

  100. Mas mending yang mana samsung ace 3 ato lenovo s650

  101. mohon bantuannya mas,, rekomendasi hp android untuk budget 1,5 – 1,8 juta hp yang bagus apa ya mas? jangan smartfren ya soalnya sinyal smartfren tidak mendukung daerah saya.. terima kasih

  102. Gan Apakah galaxy ace 3 mendukung USB On The Go.

  103. Kak camera n kualitasnya bagus ace 3 apa samsung fame? Tolong banget dijawab ya kak?

  104. Gan harganya skrng brapa ea galaxy ace 3.

  105. gan bgusan mana aCe 3 apa galcor ?

  106. aCe 3 ada yg 2 kartU gak mas?

  107. tp kayak nya galkor cuma menang layar trus menang penyimpanan aj 8gb sdangkan ace 3 cuma 4b . .

    • galaxy core batera lebih tinggi, trus untuk prosesor buatan qualcom yang lebih bagus dari pada buatan broadcom, kemudian kecepatannya 1,2 ghz, sedangkan ace cuma 1 ghz

  108. Gan kalo hasil kameranya bagusan mana sma galaxy core, tolong jawab

  109. Ace 3 sama lenovo k 300 bgs mana ya k ??

  110. Broo harga galaxy ace 3 brapa ya skrng.

  111. bgusan ace 3 atau core

  112. Bro harga galaxy ace 3 brapa skrng.

  113. mas tolong jwb mending pilih smartfren u2 atau samsung ace 3 bingung ambl yg mana,mksh

  114. Bsa BBM dong????

  115. bagusan mana dgan xperia m

    • Bagusan xperia M mas. layar lebih bagus dibawah matahari, kinerja juga cukup bagus dan responsif, apalagi sudah ada usb otg jadi bisa baca data dari flashdisk

      • mas vicky mau nanya nh kn hp samsung ace 3 sama s3 mini kn kapasitas btre.a sama tapi ko waktu bicara.a lbih lama s3 mini di banding ace 3..
        mohon pencerahannya..tknks

  116. Harga berapa skrng c0y.

  117. gan,,kpan bsa apgrade k kitkat.

  118. gan,,memory ram sma prangkatnya bsa d bsarkan lagi gk

  119. gan,,bgusan android,,aple,,tizen
    bgusan yg mna gan.

  120. kinerja batre nya ace3. sma fame bagusan mana

  121. mungkin suatu saat nu hahahahahahahaha

  122. kira2 memori eksternalnya enakan langsung di paksa 64gb ato gmn ya?

  123. mas..
    ane mau nanya
    galaxy ace 3 duos (GT- S7272 ) masih di produksi ga ??

  124. mas kira2 harganya berapaan ??

  125. kak ini kalo galaxy ace 3 sama galaxy core mendingan mana ?

  126. kalo ace 3,oppo neo, sama sony m dual. bagus mana untuk segi kualitas kamera ferporma dan kenyamanan penggunaan seperti game chat dan lain nya. lg galau pilihan nya..gan??

  127. gan, memori internal itu bisa ditambah ga?

  128. gan,,kamera dpannya brpa

  129. mksud saya brpa pixel

  130. bagusan mana mas samsung, oppo, atau sony experia

  131. mas bro. tlng ks saran donk. bagusan mana antara hp oppo joy – andromax G2 – samsung galaxy ace 3.??
    dilihat dr fitur dan kecepatan jelajah nya. thanks

  132. Xperia m dengan galaxy ace 3 lebih awet dan tahan banting yang mana mas vicky? Serta daya tahan baterainya

  133. mas mau tanya knpa y ace 3 hp.a cpet panas kalo d.pke maen game ?
    apa sony xpria m cepet panas jg kalo d.pake maen game

  134. mas bagusan samsung galaxy ace atau smartfren andromax i3

  135. kalo samsung galaxy S3 sama ace3 bagusan yg mana?

  136. Bgusan mana smsg glaxy core duos I8262 , ace3 , atau oppo neo

  137. bagusan mana ace 3 sama asus zenfone4

  138. Galaxy Ace 3 sudah dijual di Indonesia belum gan? koq aku cari2 di toko2 ga ada

  139. Apa samsung galaxy pop SHV E220 itu udah ada di toko hp/dipasarkan ?

  140. Bagusan mana samsung galaxy ace 3 sama samsung galaxy fame ?

  141. mau tanya ? apa samsung galaxy pop SHV E220 itu udh dipasarkan di indonesia apa belum ? mohon penjelasannya ya

  142. Bagaimana cih cara mengetahui samsung galaxy ace 3 yg asli sama yang palsu?

  143. menurut mas vicky, bagusan mana galaxy ace 3 sama andromax i3?

  144. bagusan samsung ace 3 atau samsung galaxy core? kelebihan dan kekurangannya apa dari 2 tipe itu???
    thanks

  145. Mau tanya harga galaxy ace 3 brapa kak. Juli 2014

  146. Soal after sales service, ketahanan, keawetan, mending mana mas ace 3 atau zenfone 4?

  147. katanya kamera VGAnya samsung kayak 2mp ?

  148. Harganya brapa juli 2014

  149. Mas bagusan mana imo discovery 2 sama samsung galaxy ace 3…?

    • kalo dari keawetannya lebih awet galaxy ace 3, tapi kalo kinerja bagusan dicsovery 2, karena prosesor lebih tinggi

  150. Mas mana bagusan samsung galaxy ace 3 ato evercoss a66a elevate y, tolong dijawab!

  151. Mas vicky bagusan mana samsung galaxy ace 3,samsung galaxy core,sony xperia m atau lg l70 ??

  152. Thanks ya kalo xperia kameranya bagus gak dan kelemahannya apa ???

  153. bagusan ace 3 atau advan s5j mas?

    • menurutku bagusan ace 3, meskipun speknya di bawah advad s5j, tapi dia dari merek terkenal, jadi bisa untuk peggunaan jangka panjang

  154. Azizah amatu zikrah

    Mas bgusan mana samsung galaxy young drpd evercoss a28a

  155. Gan mending samsung galaxy ace 3,samsung galaxy core duos,atau samsung galaxy core 2?

  156. Pak, saya punya Nokia N82, mau beralih pada Samsung Galaxi ACE. Phonebook di Nokia saya 2300 (dua ribu tiga ratus) nama.
    Ada nama yang berisi satu nomer, ada juga nama yang berisi lima nomer. Rata-rata satu nama di phonebook berisi dua atau tiga nomer.
    Apalah phonebook sebanyak itu bisa dipindahkan otomatis, & bisa kebaca Jika saya pindahkan ke Galaxi ACE ? maksud saya: kalau ada yang menelepon, semuanya bisa langsung nampak? punya pengalaman mengenai itu pak? Terima kasih masukan yang diberikan. Adam A. Jubhari

    • bisa caranya begini, semua nomor disimpan di memori sim card,
      setelah ditancapkan di hape galaxy ace, nanti bisa diimport dari sim card ke memori android. atau hanya sekedar ditampilkan saja.
      atau gunakan aplikasi backupan, kemudian diimport di hape android juga bisa

      • terima kasih. Memang bisa pak Vicky N82 kebaca, karena tadi pagi saya nyoba punya orang –via bloetooth— dan bisa kebaca. Saya kirim tiga nama, semuanya kebaca.
        Namun, apakah bisa sebanyak 2.300 nama (1 nama >1 nomer) masuk semua ke phonebook samsung galaxi ace tersebut ?
        Saya mau nyoba 2300 tsb kirim ke punya orang, namun pasti mengganggu jika 2300 nama masuk ke HP orang tersebut.
        maafkan jika saya namya berulang-ulang, terima kasih pak.

      • maaf, sampai 2300 nama (masing-masig nama > 1 nomer) bisa masuk dan berfundsi sebagai phonebook pak?
        maaf pak nanya berulang-ulang

  157. Pak saya baru memakai samsung ace3,di fitur ny bisa bbm giman cara mengaktifkan bbm ny download aktifasi bbm ny gimana terima kasih pak

  158. gan mau tanya , bagusan mana samsung galaxy ace 3 ama samsung galaxy s3 mini ??
    Terimakasih

  159. Bagus mana ace 3 dgn oppo joy.
    Makasih mas

  160. bagus mana ace 3 apa s 3 bro ?

  161. gan…hape smasung gran 2 kekurangannya apa ya gan..

  162. kang Galaxy ace 3 kartunya micro sim bukan.

  163. mas..
    bagusan mana ace 3 atau lenovo a526?

  164. Bang kalo disuruh milih antara ace 3 sama s3 mini tapi second mendingan pilih mana?

  165. micro sim bukan mas

  166. oh gitu ya. Kalo harganya brapa mas

  167. kalo dibandingkan evercoss elevate y bgsn mana mas.

  168. kalo saran mas pilih ace 3 atau evercoss elevate y

  169. Kira kira sekarang harganya berapa ya

  170. Bisa BBMan gak

  171. Evercoss dapat update kitkat gk mas

  172. dibanding lenovo p770, bagusan mn?

  173. Mas ace 3 dapat android kitkat gak.

  174. Mas kualitas skype buat ace 3 sama xperia m bagus gak ?

  175. bagusan mana ace 3 dgn lenovo a526 mas? tq
    tapi kalau ace kayaknya gambarnya lebih tajam ya meski masih dual core..

  176. Mas kalo saran Harga 1.7 juta’an hp apa yang bagus tapi android kitkat ram 1GB dan quad core HSDPA Dual Sim Gpu Minimal Mali 400MP

  177. Mas harga hp 1.7 juta apa yang bagus

  178. Galaxy ace 3 kan pake ARM cortex A9 bgusan mana sama yg cortex A7 klw bwt main game

  179. mas, kira kira bagusan ace 3, galaxy v, xiaomi redmi 1s, atau lenovo a850

  180. Gan, kira”, Ace 3 LTE, Ace 3 Dual Sim , sama Ace 3 biasa bgus mana gan?

  181. Gan, dari fitur, bagusan: lg l70/lg g pro lite/samsung galaxy ace 3? lg bingung dengan pilihan itu. Bagus semua kan ya? yg paling bagus yg mana? tolong rekomendasikan, thanks

  182. Mas ace 3 dapat update android 4.3 gk.

  183. Bro.ace 3 bisa ga ya transfer file,foto dll langsung pake usb yang dual drive, yang model coneknya langsung sambung aja ke hpnya?. Klo bisagimana caranya,/hrus + atw instal aplikasi apa lgi ya.. 4 answer THAKZ A LOT BGT YACH.

  184. Mas ace 3 vs nokia X2 android bagusan mana mas

  185. aku mau nanya nh gan, enakan pake grand 2 ato ace 3 gan?
    timakasih 🙂

  186. gan ace 3 sama l70 bagus mana ? trus kekuatan videonya sama 720p ? kamera nya bagus mana?

  187. Malam. Mau minta pendapat nih. Kalo untuk mutitasking dan internetan, lebih baik yg mana kinerjanya ya… ace 3 sama core 2 ? Prosesor dual core dengan RAM 1 GB + Jelly bean atau prosesor quad core dengan RAM 768 MB + Kitkat? Terima kasih 🙂

  188. mas ..bagusan mana Xperia L , Ace 3 , sama core
    makasih sebelumnya

  189. Bagusan Samsung Galaxy Ace 3 apa Samsung Galaxy V ya?

  190. Bagus Advan Star Note atau Samsung Ace 3 ?

  191. Samsung galaxy ace 3 itu ngedukung path,skype,instagram kan ya gan?

  192. Mas …
    Bagusan mana ace 3 atau s3 Mini …?

  193. gan ane bingung ni, musti pilih mana, zenfone5 / ace3 / atau galaxy core duos??
    dibantu ya bro, ama harganya brpa yg agan recomended di atas itu.

  194. Gan ace 3 dan ace 4? Mending yang mana ya?

  195. mas galaxy ace 3 duos tipe gt s7272 suda ada gak di indonesia

  196. Gan, mau tanya, bagusan samsung galaxy fame, galaxy ace 3, galaxy core 2, ninetology u9p1 atau asus zenfone 4s? Thanks sarannya.

  197. Mas mau tanya bagusan samsung galaxy ace 3,galaxy fame,galaxy core 2,atau hp keluaran smartfren andromax i3s

  198. mas vick bagusan mana kinerjanya antara nokia x2, samsung ace3, sony experia m, xiaomi s1 dan zenfone 4,, di tunggu masukanya mas,, makasih

  199. Mas mending ace 3 , xperia m , zen4s dan mhon pncerhannya dan kelebihan dan kekurngannya apa mas trims .

  200. ace 3 sama asus zenfone 4 bagusan mana ya..??

  201. bagus nokia x2 atau ace 3 ?

  202. kalo dibandingin mending mana
    galaxy V vs galaxy fame ?
    Galaxy fame vs galaxy ace 3 ?
    Galaxy ace 3 vs galaxy V ?
    Tolong kasih pendapat buat tiga pertanyaan itu

  203. oke thanks, tapi ace 3 ukurannya kebesaran gak buat dikantongin di kantong samping celana ?

  204. Mas bagusan mana antara samsung ace 3 dengan andromax i2, trims sebelumnya.

  205. gan, bagusan ace 3 apa galaxy V?

  206. gan,,kok lbih bgus fame,,bkannya galaxy v sudah pkai versi android kitkat ya

  207. Bagusan mana gan oppo find piano sama samsung galaxy core 3

  208. kak mau tanya bagusan samsung ace 3 apa nokia lumia 620? makasih

  209. klw oppo joy n ace 3 bgs mana ya mas..

  210. Mas pilih mana samsung ace 3. Sama imo raptor s87 soalnya harganya hampir sama kan ??

    • ace 3 aja mas

      • Alasanya apa ya mas milih ace3. Dibanding imo Raptor s87 ? Bkankah kinerja bagusan Imo s87 ya mass .. Makasih sebelumnya

        • emang sih dari spesifikasi teknis bausan s87, cuma dari mutu aja galaxy ace 3 lebih bagus untuk jangka panjangnya, dan service center ada di mana mana kalo rusak.
          kalo imo harus klaim ke toko, trus dikirim ke serivce centernya IMO,
          tapi kalo tertarik ke IMO juga gpp mas

  211. mas kalo ace 3 sama galaxy core duos bagusan mana

  212. Gan, bagusan Samsung galaxy ace 3, Samsung galaxy fame, Samsung galaxy s6310, Ninetology U9P1, Asus zenfone 4, atau Asus Zenfone 4s?
    Thanks gan

  213. Gan mau tanya samsung ace 3,zenfone 4,xiomi red m1 pilih mana ya?makasih sebelumnya

  214. maaf mau tanya hp samsung galaxy v sama galaxy ace 3 bagusan mana tolong jawabanya makasih

  215. mas ace 3 sama andromax v bagusan mana? kamera ace 3 bagus ndak? buat game fifa 14 , asphalt 8 nge lag ga ya mas?

    • spesifikasi minumum untuk fifa 14
      OS : Android 2.3 atau yang lebih tinggi
      CPU: Dual core 1 GHz atau yang lebih tinggi; Adreno 205, Tegra 2, SGX 540 / Mali 400
      Minimal 2 core, minimal CPU Speed 600 Mhz
      Free Space: Minimal 1.35
      RAM: Min 512
      jadi ace 3 bisa memainkan. bagusan ace 3 dari V

  216. Untuk hasil foto ny,bagusan core 1 atau ace 3??

  217. mas,samsung ace 3 sama asus zenfone 4s mendingan mana mas???

  218. mas,bagusan samsung galaxy ace 3 , lenovo s890 , lg l80 , atau asus zenfone 4s ??
    mkasih mas.

  219. mas,kok kamera bagusan ace 3 … padahal kamera ace 3 kan 5 mp…dan kamera zenfone 4s 8mp??? kenapa mas..??

  220. mas bagusan ace3 atau oppo yoyo???

  221. Bagusan mana gan ace 3 ma elevet y A66a

  222. Bang samsung ace 3 sya,buat download lewat play store ga bisa kata’y “kosongkan sebagian ruangan” knapa ya.???padahal aplikasi jg ga banyak…

    • coba hapus salah satu aplikasi, atau pindahkan foto ke komputer, beri sedikit ruang lagi

      • Q dah hapusin tinggal ada bbm,line,fb aja bang….tp ttp ga bisa
        aduhhh….sampe pusing saya
        bisa tolong dibantuin kenapa.????
        Help me please….:'(

  223. mas ace 3 udah dual core belum??
    trus bagis mana sama zenfone 4s??

  224. bagus mana ace3 sama zenfone 4s/xperia j?

  225. mungkin bbm.fb.sama line nyimpen banyakdata. Coba .masukke seting aplikasi.trus masuk ke bb.trus pilih hapus data. nanti klo habis data akun aplikasi akan terhapus..jadi harus login dari awalke akun sosial medinya.
    Tapi bisa mengurangi penyimpanan memori

  226. mna bgs sama advan t1m

  227. mna bgs sama lenovo a319

  228. mna bgs sama lenovo musik a319

  229. Dari kinerja dan foto bagusan mana , ace 3 atau oppo yoyo
    Mohon penjelasan ?

  230. Mas, galaxy ace 3 ama galaxy 4 bagusan mana ? Tolong di kasih tauu,,,

  231. Gan.
    Knp GPU jenis galaxy ace 3 (3G) ini.
    Ga fix ya buat main game semacam MC5 & Gangstar Vegas ?
    Ada solusi ?

  232. Gan J1 sama grand neo bagusan mana yah?

  233. Gan menurut mas ace 3 / core 1

  234. Gan menurut mas hp ramnya 1gb yg harganya 1jt

  235. menurut anda samsung galaxy grnd prime sama samsung galaxy grand 2 bagus mana

  236. Mas GALAXY ACE 3/ OPPO FIND CLOVER ?

  237. MS mending galaxy V / ace 3

  238. ka mau nanya dong bagusan mana ace 3 atau ace 4

  239. core 2 atau ace 3

  240. gan,,ace3 suprot dengan kabel otg gk?

  241. bgusan mna sma zenfone4 nii bg?

  242. Gan.
    Knp GPU jenis galaxy ace 3 (3G) ini.
    Ga fix ya buat main game semacam MC5 & Gangstar Vegas ?
    Ada solusi ?

  243. Mas bagusan mana ace 3 ato experia m?

  244. Kok bagusan ace 3? kan kameranya sama2 5mp

  245. Gan.
    Knp GPU jenis galaxy ace 3 (3G) ini.
    Ga fix ya buat main game semacam MC5 & Gangstar Vegas ?
    knpa gk d jwab gan?

  246. gan,,klau gpu bgusan ace 2/3/4

  247. Knp memory ekstrnl tdk bs digunakan padhal msh ada 12G

  248. Aku bingung nyari dmna sim 2 samsung ku ini padahal di kanan atas tulisanx duos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.